Краска интерьерная Aviva Tiromin-Color (1, 3, 9 литров)

660,00
Кроме цветов из нашего ассортимента вы можете заказать любой цвет по NCS или RAL. При выборе персонального цвета обязательно указывайте код в комментариях заказа.

Цветная, матовая не образующая плёнки, с нейтральным запахом, интерьерная краска на основе калиевого стекла с органическими стабилизаторами. Безопасна для окружающей среды, отвечает требованиям строительной биологии (baubiologisch). Простой в использовании и эффективный продукт, изготовленный без добавления растворителей, консервантов и пластификаторов, не содержит веществ, которые могут привести к появлению темных пятен.

Назначение
Для минерального украшения внутри жилых помещений, школ и детских садов, общественных зданий, а также для реставрации исторических памятников. Особенно подходит для минеральных оснований и прочных силикатных покрытий.

Особые свойства, стандарты:
○ ADLER green-Label Produkt - протестированный по 3 критериям: окружающая среда, здоровье и безопасность, срок службы. Обратите внимание на паспорт устойчивого развития.
○ Высокая паропроницаемость в соответствии с DIN EN 52615
○ ÖNORM EN 13300
○ Устойчивость к влажному истиранию: Клас 2
○ Уровень блеска: абсолютно матовый
○ Максимальный размер зерна: мелкий (<100 мкм)
○ Французское постановление DEVL1104875A по маркировке лакокрасочных материалов в строительной отрасли в зависимости от выделения летучих опасных соединений: A+.

Тип основы
Минеральные основания (штукатурки, бетон), гипсокартон, прочные силикатные краски.

Объем: 1л, 3л, 9л.

Растворитель: Вода
Дозировка растворителя: 0 - 5%
Расход: близко 145 мл/м²
Укрывистость на слой: близко 7 м²/л

Форма, свойства и влажность основания влияют на расход/укрывистость. Точные значения затрат могут быть определены только изготовлением пробного образца.

Время высыхания при 23°С и относительной влажности 50%: 12 часов.